巧用暖色系 打造64平原木温馨公寓

【太平洋家居网设计频道】城市生活有两面,一面是理性,另一面是感性。如果说高门大宅对大多数人来说是梦,那么这套64平方的公寓一定是大多数人心中的那座“得体而个性的城”——紧凑而考究,能安静思考,亦能灵动雀跃。下面就让小编带领大家,走入这套如步入城市的回声的住宅公寓,一同感受着冷静与温暖的交融。

项目面积:约64

作者:湘潭在线
发布时间:2016-03-03 10:17:47
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.