湘潭家博会 省钱才是王道

湘潭家装建材行业一年一度的盛会——第8届家装建材品牌博览交易会将在湘潭步步高广场如期上演。本届家博会主题为“创新环保、生态筑梦、品质生活”,届时建材、家居品牌纷纷亮相,其品牌之繁多、价格之优惠,相信将会给需要装修的市民的幸福家居,增添不少靓丽的色彩。

与以往的家博会相比,即将登场的湘潭第8届家博会,是参展品类最齐、涉猎范围最广的一届。截止到目前,已有18家家装企业,以及陶瓷、木地板、橱柜、卫浴、油漆、门窗、吊顶、硅藻泥、墙纸、石材、供暖、净水、环保灶、五金、照明、家电、宅配等各类与家庭装修相关的产品数十个品牌参展。因此消费者在家博会现场完全可以将“家”搜罗齐全。

20130406144206378.jpg

现代家庭,越来越趋向于集科技、智能、环保于一身的“温馨港湾”,要住得舒心、住得时尚。本届家博会,也可谓是家居行业高科技新品的“亮相会”,净水、硅藻泥、供暖、环保灶等建材品牌,都会将各自最新研发出来的富有科技含量的产品在现场进行演示,各种节能、智能、环保的新技术、新特色也都将一一呈现。

湘潭家博会既是家装公司与建材产品的品牌展示会,也是业务竞争会。届时不同品牌的同类产品在同一平台进行展示,拼的不光是品牌、服务,拼的还有让利幅度。本届家博会,很多建材品牌早早就跟厂家申请了优惠政策和特价产品,而18个家装公司更“将优惠进行到底”。相信届时消费者在本届家博会上购物,将会买到可比性更强、性价比更高的产品,以省钱省心的方式装扮自己的家!

作者:湘潭绿网
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-21 10:23:41
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.