农行湘潭分行加强队伍建设显成效

湘潭在线4月19日讯(谭赤峰)农行湘潭分行着力加强班子、党员和青年员工三支队伍建设,营造积极奋进的氛围,推动比学赶超,实现了业务快速发展。至3月末,各项存款净增19.09亿元,创历史新高,各项贷款净增9.54亿元,四大行排名第一。

该行以思想建设为根本,以能力建设为重点,以作风建设为基础,以制度建设为保证,切实把各级领导班子建设成为政治素质好、经营业绩好、团结协作好、作风形象好的“四好”班子,着力打造坚强有力的领导核心。

该行扎实开展争做以政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优为主要内容的“四优”共产党员活动,建立健全党建工作长效机制和相关制度,推进党员素质工程全面展开,巩固和扩大“三严三实”专题教育工作成果。

该行把青年员工队伍建设摆在重在的位置,特别是对大学生员工的培养使用,引导大学生到基层一线岗位成才,努力培育一大批大学生网点负责人、运营主管、客户经理。并从机制建设入手,紧紧抓住培养、选拔、评价、使用、激励等环节,建立健全激励约束机制、制度保障体系和考评体系,确保青年员工有舞台施展才华,实现人生价值。

作者:湘潭在线
发布时间:2016-04-20 10:05:09
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.