湘潭工商部门集中整治 限制竞争和垄断行为

湘潭在线4月20日讯(湘潭晚报记者 宋锴 通讯员 阳韬)4月19日,市工商局发布通知,从即日起,工商部门将在全市范围内,集中整治公用企业限制竞争和垄断行为,对各行业进行规范。

“欢迎社会各界和消费者拨打12315或者52861638,积极举报各行各业涉嫌违反《反不正当竞争法》、《反垄断法》的行为。”市工商局相关负责人说,结合我市实际情况,这项专项执法行动从4月份开始,一直持续到10月份,具体安排分为宣传发动、自查自纠阶段、调查查处阶段、整改规范阶段和督促检查阶段。

行动期间,对被查处过的企业,工商部门发现仍存在违法行为的,将依照反不正当竞争法、反垄断法从重处罚。

作者:湘潭在线
发布时间:2016-04-20 10:03:57
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.