湘潭县信用合作联社举办单身联谊活动 208名青年职工来派对

5月10日,湘潭县彭德怀铜像广场成了幸福的海洋,现场布置了粉红气球、各式鲜花,到处都散发出浪漫的味道,男男女女们一个个都“盛装出席”,希望将最好的一面展示出来,在这里寻找到心仪的另一半。当天,湘潭县总工会、湘潭县信用合作联社共同举办了一场单身联谊活动,共吸引了208名青年职工来派对。

湘潭县总工会相关负责人介绍,在今年3月底的一场下基层走访活动中,他们发现县直机关单位的许多青年职工到了谈婚论嫁的年龄却没有对象,或因为工作繁忙、或因为生活圈太小、交际面不广。为让单身职工顺利“脱单”,湘潭县总工会目前共为167个基层工会组织的208名单身男女职工建立了资料库,并举办了这场联谊活动。

24岁的代奇峰来自湘潭县乌石镇政府,他很珍惜这次联谊的机会,可谓有备而来,抱着一把吉他主动上台唱了一首改编的《童年》,赢得了不少女性的“芳心”。走下台后,他和一位女青年互换了电话号码。“不管最终有没有走到一起,至少也能多一些朋友。”代奇峰笑着说。

当天,活动方精心设计了不少游戏环节,除了嘉宾才艺表演外,还有“爱情背背投”、“猪八戒背媳妇”、击鼓传球等互动环节。现场高潮迭起,不时传来阵阵笑声、欢呼声,气氛十分融洽。

湘潭县总工会负责人介绍,这次单身联谊活动结束后,他们还将更新信息库,并计划在每年5月举办一场专为单身职工量身打造的相亲联谊活动。

作者:湘潭在线
发布时间:2015-05-11 13:51:08
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.