持妆力UP!女神恒久ALL-Day妆容 by CATANINA GEO

001b.jpg

 

bnt新闻讯 “无论为面部如何精细上妆,下午两点之后还是会出现掉妆问题”这是天下女性的共同困恼。

使用过多美肤产品,反而会导致肌肤暗沉脆弱。妆容的持续时间并不会因为补妆而发生明显改变。只有强化打底妆容,才可以长时间维持清爽美丽的妆容效果。

下面,就让我们一起了解提高妆容持续力的打底美肤法。


STEP1 减少基础护肤品的油分感

002b.jpg

 

基础护肤产品所含油分比想象中要多得多。为了提高妆容的持续力,需要稍微减少基础产品的使用量,以此减少面部油分感,长时间保持清爽的肌肤状态。相比较于使用过多产品,建议使用富含水分或具有皮脂调节的精华、面霜,做到清爽润肤。

为面部上妆之前,建议使用毛孔护理精华和妆前乳,调节肌肤皮脂分泌、防止出现满面油光。如果觉得用这样的方法面部也不够水润,亦可以使用含有补水精华的喷雾,赋予肌肤光泽。

003.jpg

 

01. 艾诺碧(IOPE) Pore Clinic Tightening Essence


02. 薇姿(VICHY) Normaderm Trouble Care Day Cream


03. 贝玲妃(Benefit) The PORE fissional


STEP2. 减少上妆步骤

004b.jpg

 

底妆部分的步骤需要相对应减少,才可以帮助提高妆容持久力。使用富有水分的基础产品后,再使用油分感较少的打底产品,为全面部轻薄涂抹。个别瑕疵部位则用液态遮瑕笔进行特别遮瑕即可。

最后,使用遮盖毛孔的定妆粉,再次锁住肌肤皮脂,维持清爽的肌肤状态。外出时面泛油光,则可以使用吸油面纸,去除肌肤多余油分,保证妆容持久力。

005.jpg

 

CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)由可见的彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以有效修复肤色,并隔离紫外线,展现肌肤自身健康色彩。

产品富含的精华成分可保持肌肤水润感,对肌肤刺激较小,敏感肌肤人群也可以放心使用。郑有珍 张春蕾/文 LAMY/CATALINA GEO,Benefit 贝玲妃,VICHY 薇姿,IOPE 艾诺碧,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

作者:
来源:
发布时间:2016-03-24 11:17:47
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.