18岁山西男孩 独闯北京“罪不可恕”?

 

                        1.jpg    

                                    山西男孩

           2.jpg

                                  山西男孩

 

    外表帅气,年仅18岁的山西男孩,一年前独自来到北京,开始了他的音乐梦想之路,经过一年的准备,在不久前终于获得了一个与众明星一同合唱公益环保歌曲的录制机会,随后于近日终于发布了自己的第一首单曲《罪不可恕》。

之所以将歌名定为《罪不可恕》?音乐制作人刘尊老师介绍,这首歌曲并不是大家认为的爱情歌曲,而是一首催人泪下的亲情歌曲。山西男孩从小适合奶奶一起长大的,随着他的年纪增长,和奶奶的感情也日益深厚,但由于自己一次外出和赌气,在回到家的时候,奶奶已经离开了人世,这让他深深地内疚和负罪,也是他一直不能释怀的心结。这首《罪不可恕》,是为山西男孩量身打造的,也是山西男孩用心歌唱的送个奶奶的歌。

山西男孩,形象出众、声音纯净、演唱情感丰富,该歌曲的MTV,采取了电影的拍摄手法,故事情节、音乐、对白、音效等手法综合运用其中,创意和摄制团队数十人辗转北京、河北、东北、内蒙等地,终于拍摄、制作完成。并于近日发布。

 

《罪不可恕》

作词:海雷
作曲:李风持
演唱:山西男孩
发行:北京至尊金典文化传媒有限公司

再走远一天  再多梦你一年
凌晨的垂帘
  纵容着昨天

灿烂的瞬间  流年一眨眼

宽恕你的背叛 让我独自承担

越想念越孤单越想念越孤单两个人感情线

越孤单越想念越孤单越想念 一个人地平线

越想念越孤单越想念越孤单 一个人没起点
越孤单越想念越孤单越想念
  两个人没
就让我罪不可恕
罪不可恕为你受感情的苦
思念是甜蜜的包袱
为你流眼泪也是种幸福

就让我罪不可恕 罪不可恕为你中感情的毒
你离开后我再去回顾
你是我最最最心动的痛楚

作者:
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-09-15 09:42:25
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.