神话andy自杀赌博事件不断

神话andy,李先皓,英文名:Andy,本名:李先镐,歌手兼社长制作人。韩国歌谣界最长寿偶像组合神话(shinhwa)的6名成员之一,是神话中的老幺,队内担当Middle、bass rap和英文rap,是第2位加入的成员。

神话andy为了神话活动以及韩国国内演艺活动而于2003年放弃了美国永驻权。神话andy是综艺节目的常客,在2005年开始尝试多方面的活动,担任过SBS《人气歌谣》的MC,也出演过电视剧和舞台剧。神话andy还是boss,一手创办了TOP Media经纪公司并担任社长,培养出teen top和100%男子组合。

QQ截图20140514100040.jpg


据首尔中央地方检察厅方面透露,前组合HOT成员Tony安(本名安胜浩)因涉嫌在非法屏蔽的关键字网站参与屏蔽的关键字,且涉案金额巨大,上月被检方传唤。另外,艺人Boom(本名李民浩)和神话组合成员神话andy(本名李先镐)也涉嫌在非法网站参与屏蔽的关键字,上月也被检方传唤进行调查。

据检方介绍,Tony安等人利用手机在海外体育比赛举行期间参与屏蔽的关键字,每次下注金额都在数十万至数百万韩元之间,目前参与屏蔽的关键字次数及具体金额仍在追查中。检方之前已对卓在勋、李秀根等艺人进行了传唤调查,据悉除此之外仍有多名知名艺人卷人非法屏蔽的关键字。

QQ截图20140514100008.jpg

目前作为调查对象的演员、歌手、搞笑艺人已达十余名,郑俊河、文熙俊、池石镇等已先后公开否认涉案。检方将最早在本周内根据传唤艺人的陈述内容和证据决定是否对其进行司法处理。


神话andy自杀具体的话是因为当时ANDY人气不够SM那个BT公司就以神话andy要回美国求学为借口把DD踢出了神话,可是根本不是那么一回事 后来DD想不开就自杀了。

作者:湘潭在线
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-05-14 10:18:47
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.