俞铮疑与赌王女儿何超琼为同性关系

俞铮,第一眼见她肯定会把他当成男人,男人式的短发,戴一副眼镜,着白衬衫,俞铮是香港广播界的强人,目前是商台副主席,更曾经炒掉两位香港‘名嘴’,引发争议。

俞琤(1954年出生),香港的电台工作者。现为商业电台副主席。是香港的多才媒体创作人,也是香港的‘金牌司仪’之一。她博学多才,与林燕妮、白韵琴、狄娜、施南生等一并被媒体称为香江才女。

俞琤1971年在圣士提反女子中学中五毕业后,进入商业电台任唱片骑师,主持节目《早晨老友记》。之后与其他DJ组成六啤半,大受欢迎,升任监制。

QQ截图20140508113339.jpg

1982年离开商台,1983年至1986年在无线电视主持十大劲歌金曲颁奖典礼,1987年担任十大劲歌金曲颁奖嘉宾。1988年重返商业电台任行政总裁。2000年起逐渐淡出商台管理,至2003年辞去商台行政总裁一职。

俞琤后曾在电讯盈科旗下盈科天马动力担任行政总裁,但无大成绩。2004年发生郑经翰及黄毓民封咪事件后,重新出掌商台,任董事局副主席至今。俞琤重返商台后,扬言要将电台“变得理性”,开始整顿部份被指为“政治敏感”的节目。

之后商台节目作风出现转变,立场变得温和,并以《在晴朗的一天出发》代替《风波里的茶杯》,但收听率则出现下跌。她在2008年创立天比高创作伙伴。2006年11月7日,身为香港商业电台副主席的俞琤参加霍英东的丧礼。

QQ截图20140508113351.jpg

何超琼俞铮拍拖的传闻近日甚嚣尘上,引起了网友们的强烈关注。而何超琼与知己俞铮一致保持沉默避而不谈的态度,也令大家何超琼俞铮拍拖一事显得十分暧昧。何超琼是赌王何鸿燊千金,这是众所周知的,但对于俞铮背景资料大家却不甚了解,事实上,俞铮在香港也是相当具有影响力的人物。

自何超琼与知己俞铮在巴黎牵手同游的照片曝光之后,有关何超琼俞铮拍拖的传闻就甚嚣日上。而何超琼与知己俞铮对于这段绯闻的暧昧态度,也让大家对于何超琼俞铮拍拖一事更加迷糊。不过无论何超琼俞铮拍拖的事情是真是假,这次的绯闻都令俞铮成为了众人关注的焦点。俞铮是谁?俞铮的背景又是怎样的?大部分人对于俞铮的背景或许不是很了解,但事实上,俞铮在香港也是颇具影响力的人物,当初张学友被封为歌王,也有俞铮的一份功劳。
 

何超琼俞铮拍拖传闻是因两人牵手同游巴黎引起的。据悉,赌王何鸿燊女儿何超琼在两年前认识俞铮之后,便将俞铮奉为知己,而在随后的过程当中何超琼和知己俞铮更是频频约会。日前,何超琼俞铮公然在巴黎街头牵手搂抱,才令何超琼俞铮拍拖的传闻甚嚣尘上。对于这段非为,何超琼和俞铮都未曾否认。
 

在初初看到俞铮照片的时候,有不少人都不知道俞铮是男的还是女的,男人般的短发,一身中性的打扮,确实是令女人俞铮看起来颇像是个男人。谈及俞铮个人背景,不少人觉得俞铮是个传奇。事实上也确实是如此,据悉,俞铮是个打工皇后,她是靠自己的努力打拼出现在的成就的,之后在幕前幕后俞铮都相当活跃,曾经她还甚至一度主持过十大劲歌金曲颁奖,而张学友获封歌神封后也是俞铮一手造就的。
 

除了张学友之外,达明一派的名字也是由俞铮取的。在广播界到流行乐坛,俞铮的影响力让人吃惊,而目前,俞铮还依旧是香港商业电台的副主席,只是工作大多数都转到幕后去了。或许是因为在过去的经历中俞铮一直很拼,而且俞铮在外表上也确实很难让人看出是男的还是女的,因此与俞铮传绯闻的,多半都是女性。而事实上,俞铮也确实是圈内有名的出柜名人。
 

这次何超琼俞铮拍拖传闻曝光之后,俞铮的大名也再次被人提起。事实上,在何超琼之前,俞铮也曾经与多名圈中女星传过绯闻,据传吴君如也是其中一个与俞铮传过绯闻的女星,不过后来吴君如嫁给了陈可辛,生活十分幸福。

作者:湘潭新闻
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-05-08 11:28:45
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.