吴奇隆马苏深夜同居 原来早有预谋

孔令辉马苏多次传出分手传闻,就在伦敦奥运会结束后,有圈内人士爆料,马苏与孔令辉的恋情已经名存实亡。还有媒体披露,随着马苏的星路越来越顺,心理也发生变化,对“孔令辉女友”的身份也开始排斥。奥运冠军孔令辉与马苏的爱情长跑了10年,依旧没有进入婚姻殿堂,却几经波折,不时有恋情终结的传闻。而近日有媒体拍到吴奇隆马苏深夜同居,也有了两人相恋的传闻,而孔令辉目前没有对此作出回应。

QQ截图20140505144911.jpg

新白发魔女传是吴奇隆时隔七年后的第一部武侠剧,“皮痒了,想拍拍打戏。”说起能出演“白发魔女”这个经典角色,马苏称是毛遂自荐的结果,“吴奇隆给我发短信,说找我来演女二号,当时我觉得自己能演白发魔女,就用彩信发了一张我演嫦娥时白发古装的造型,结果他还真找我演了。” 

吴奇隆马苏深夜同居事件正是七年前合作武侠片《丝路豪侠》,对于再次合作《新白发魔女传》引起,马苏坦言压力不小,“已经有那么多经典版本在前,没有压力是不可能的,但隆哥给了我很多信心和接下这个角色的勇气。

马苏和吴奇隆两人因搭档《新白发魔女传》而被观众认为是登对的荧幕情侣,甚至生活中也传出两人的绯闻,不过两人一点都不畏惧绯闻传神,多次牵手亮相并大秀“恩爱”。

周六晚两人再度以“情侣身份”亮相《快乐大本营》,节目中两人“打情骂俏”、牵手深情对唱甚至是亲密互动,谈到甘婷婷时马苏更是“醋意大发”,两人的甜蜜可与方力申和邓丽欣这对现实中的情侣媲美。

QQ截图20140505145001.jpg

而前段时间,还被传出吴奇隆马苏深夜同居的消息。有媒体拍到吴奇隆和内地演员马苏逛街至深夜后,两人一起回家的照片。


同时,有圈内人士爆料,马苏与正牌男友孔令辉的恋情已经名存实亡。随着马苏的星路越来越顺,心理也发生变化,对孔令辉女友的身份也开始排斥。

吴奇隆和马苏因为合作《新白发魔女》而因戏生情,而之前吴奇隆就透露过对马苏的好感,坦言马苏其实很温柔,性格也很好自己很喜欢这种女孩子。现在已经42岁的四爷被粉丝们不停的催婚。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-05-05 14:47:57
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.