陈妍希扮嫩 形似小龙女了

陈妍希一直给人胖胖的的感觉,有点婴儿肥,在出演小龙女一角后一直争议不断,对此,陈妍希喊出“一定要减肥,并且瘦到很仙”的口号,并时不时的通过微博晒出成果照给大家见证。4月28日,陈妍希扮嫩再次通过微博晒出一张齐刘海的照片,照片中的陈妍希明显变成了尖下巴,惹得网友大呼“认不出”。

4月28日22点18分,陈妍希通过微博扮嫩晒出卖萌美照,并称:“明天开战了!”照片中,陈妍希留着齐刘海,比V嘟嘴卖萌扮嫩,以前的婴儿肥的脸蛋明显变成了瓜子脸,非常的瘦。  

1.jpg 

陈妍希(Michelle Chen),中国台湾女演员、歌手、主持人。2006年自美国南加州大学毕业后返回台湾,与可米瑞智文化传播事业有限公司签约。

2007年6月拍摄偶像剧《换换爱》。2011年出演电影《那些年,我们一起追的女孩》,饰演女主角沈佳宜,并凭借该片获得台湾电影金马奖最佳女主角提名。

QQ截图20140430134049.jpg

2013年,发行了自己的首张专辑《Me,Myself,And I》。同年6月参演电影《不二神探》。2013年底拍摄华夏视听、于正工作室出品的电视剧《神雕侠侣》,饰演女一号小龙女。

QQ截图20140430134100.jpg

 

陈妍希扮嫩之前的获奖记录:
2013-07-24    Milk Awards 2013艺人暨品牌大赏   (获奖)
2012-12-28    女人美妆大赏   (获奖)
2012-12-05    2012时尚新娘婚尚盛典“幸福偶像奖”   (获奖)
2012-08-15    2012壹周刊娱乐大赏最受欢迎国片新星   (获奖)
2012-02-25    第27届   美国独立精神奖   (获奖)
2012    第31届   香港电影金像奖最佳两岸华语电影   那些年,我们一起追的女孩   (获奖)
2012    第16届   全球华语榜中榜亚洲影响力大典最佳电影女演员   (获奖)
2012    第12届   华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现奖   (获奖)
2012    第12届   观众票选最受瞩目女演员   (提名)
2012    第11届   纽约亚洲电影节最佳新人奖   那些年,我们一起追的女孩   (获奖)
2012    第11届   长春电影节最佳女主角   (提名)
2012    第6届   亚洲电影大奖最佳女主角   那些年,我们一起追的女孩   (提名)
2012    第2届   乐视影视盛典电影最佳新人   (提名)
2012    CCTVMTV音乐盛典港澳台地区年底最受欢迎潜力歌手   (获奖)
2012    爱奇艺年度盛典互联网最具人气港台地区女演员   (获奖)
2012    第三届乐视影视盛典年度电影最具人气演员   (获奖)
2012    时尚新娘婚尚盛典幸福偶像奖   (获奖)

QQ截图20140430134148.jpg


2011    第48届   台湾电影金马奖最佳女主角   那些年,我们一起追的女孩   (提名)
2011    第4届   FG美妆评鉴大赏最佳美妆情侣代言人   (提名)

作者:湘潭在线
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-04-30 13:39:14
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.