袁姗姗素颜变孙俪 于正的错

近日风头正劲的于正女郎袁姗姗上男左女右被要求卸妆录制节目更是引起网友热议,本以为卸妆会惨不忍睹,没想到卸妆后皮肤白皙袁姗姗素颜变孙俪,看上去反而跟孙俪有几分神似,说是“素颜女神”也不为过。

自从袁姗姗凭借《宫锁珠帘》进入观众视线,但她长相一直被大家吐槽,早前不少网友还翻出她的照片与杨幂、AngelaBaby、李小璐做对比,发现外貌都极其相似,封其为“整容复制机”。从《宫2》到新《笑傲江湖》,再到《爱在春天》,不管袁姗姗演什么角色,总是赞少骂多,甚至还有人专门组织了“反袁姗姗全国后援会”。

1.jpg


袁姗姗素颜变孙俪之前网友都不喜欢她原因袁姗姗长得丑。大家对于袁珊珊的“香肠嘴”总不待见而且还总是一副苦瓜相。袁珊珊双唇太过抢镜。

袁姗姗演技差。有人评价袁珊珊在《爱在春天》里的表现,称其不但妆容不堪一击还表演的夸张。

袁姗姗是于正捧的。众所周知,于正以拍雷剧出名,虽然能够获得高收视率但总是免不了遭炮轰,因此爱将袁珊珊也就成了被黑的对象。


袁姗姗是苦情玛丽苏。袁珊珊每次演的都是一些苦情戏,作为女主角,大声哀嚎,有事没事掉眼泪,网友纷纷表示“贱人就是矫情”。


很多人表示不喜欢袁珊珊没有理由。

QQ截图20140430133128.jpg


在袁姗姗滚出娱乐圈是怎么回事、经历番茄蛋花汤事件后,袁姗姗也开始了自黑之路,只是网友的反应平平,滚出之声更日渐高涨,袁姗姗再现西红柿蛋汤澡也受到网友吐槽。袁姗姗亲自示范滚出娱乐圈组图让人捧腹。 

QQ截图20140430133431.jpg

袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市襄城区,毕业于北京电影学院05级表演系本科班。
 

2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。

QQ截图20140430133226.jpg

2012年出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,同年在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿。

2013年2月,在于正版《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”,4月出演《宫锁连城》,同年出演《家有喜妇》和《半步天涯》,11月参演《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。

2014年2月1日参演《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-04-30 13:30:03
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.