孟非遭疯狂粉丝围堵 担心被强吻

近来,江苏卫视主持人孟非将带非诚勿扰团队离开江苏卫视的传闻不断,离职一事还未有完全平息,这边孟非遭疯狂粉丝围堵又被PO上网,受人关注。

照片中,孟非被女粉丝强抱,还被十几名保安带离,现场混乱。孟非遭疯狂粉丝围堵全程被拍下,惊慌不已。

QQ截图20140428151911.jpg

孟非是一位天才主持人。他以主持民生新闻的历练和主持娱乐选秀的经验,为《非诚勿扰》设定出既有悬念又不矫情、既多姿多采又风格清新的尺度感,可模仿,难超越。

他能让嘉宾说真话、演自己;也能与点评人相得益彰,并让后者也精彩纷呈。他不装,以人心自度,为男女指点迷津,亦让节目更具温度;他幽默节制,以人性为本,为时代传输正能量,亦让观众保持新鲜感。在这个众声喧哗、娱乐至死的年代,他永远以理性之姿面对复杂中国、以善良之心面对个体。

QQ截图20140428151956.jpg

2014年4月23日,有网友爆料江苏卫视《非诚勿扰》剧组集体辞职,“首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人,传投奔灿星。”对此消息,江苏卫视总编室宣传人员刘小姐表示“从没听说过孟非等人要离职”,“不可能投奔灿星”。

随后,灿星娱乐宣传总监陆伟表示:自己作为灿星的一员。从未和《非诚勿扰》节目组或孟非接触过,也从未听说过此消息。而另据江苏卫视工作人员透露,的确有人士变动,但具体情况不得而知。

QQ截图20140428152011.jpg

孟非遭疯狂粉丝围堵之前曾经的获奖记录:
2013    第八届   中国作家富豪榜   (获奖)
2013    《新周刊》2012年度最佳主持人   (获奖)
2012    第九届   中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人“金鹰奖最佳主持人”奖   (获奖)
2012    《新周刊》2011年度最佳主持人   (获奖)
2011    第4届   搜狐《综艺》2010年度最佳主持人   (获奖)
2011    《新周刊》2010年度最佳主持人   (获奖)
2010    第16届   上海电视节30年年度风云人物   (获奖)
2003    江苏省广播电视总台突出贡献奖   (获奖)
2003    中国百优电视节目主持人   (获奖)
2003    中国十大新锐主持人   (获奖)

作者:湘潭在线
发布时间:2014-04-28 15:18:30
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.