全北现代vs墨尔本胜利 谣传有内变

全北现代vs墨尔本胜利:亚冠盃分组赛本周上演煞科战,G组4支球队势均力敌,包括衞冕的FC广州(恒大)在内,4队经过5轮比赛后同得7分,今日皆有机会争逐两个出线席位。南韩的全北汽车主场威力强大,迎战远道而来的墨尔本胜利稳夺重要3分。

QQ截图20140423091454.jpg

目前G组4支球队同得2胜1和2负成绩,4队皆有7分在手,恒大以较佳得失球以及与全北汽车较佳对赛成绩暂列榜首。简单而言,今日两场G组赛事能够取胜一队肯定出线,落败则肯定出局。

QQ截图20140423091539.jpg

全北汽车在上轮分组赛作客横滨水手,於上半场领先下遭逆转,终以1:2落败。

QQ截图20140423091611.jpg

不过,球队主场表现始终可靠,最近3次在地头作赛皆以1:0取胜,包括在第4轮亚冠分组赛勇挫衞冕的恒大。球队在今届亚冠两场主场比赛同样是在不失球下取胜,表现可靠。

QQ截图20140423091558.jpg

全北现代vs墨尔本胜利:对手墨尔本胜利近况不俗,但近期要兼顾澳职季后赛,到下周日4强战便要恶斗布里斯班狮吼;今仗要远道由澳洲飞往南韩比赛,加上中场米利根要停赛缺阵下,不值得被看好,全北主胜捧得过。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-04-23 09:13:20
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.