九天后开唱 那英、蔡健雅、林忆莲等齐聚

九天后开唱:你能想象得到在整个华语影坛具有超高人气的九大天后级人物会齐聚一堂的场面吗?

在一般情况下,这种可能微乎其微,不过近日却因为一场公益活动,让整个华语乐坛都很难得一见的场面得以实现。

在近日台北举行的公益演出会上,由那英张惠妹、林忆莲、蔡健雅、蔡依林等九大天后级人物齐聚舞台,为现场观众带来一场史无前例的精彩演出。

22222.jpg

九天后开唱这场公益活动一共请来了两岸三地几乎所有的实力唱将,而当晚参加演出的九位天后都是免费演出,而演唱会所获得门票收入,都将会被全部作为公益基金。

九天后开唱虽是献爱心的义演,但仍可见女明星明争暗斗,张惠妹以全黑深V装露出“人间胸器”,大胜嘉宾蔡依林的经典G奶,还搞得小S打算剪衣服示威。

QQ截图20140422134458.jpg

九天后开唱会上,那英找来陶晶莹助阵,马上爆出后台女人战争八卦,陶子说:“你们知道后台气氛有多肃杀吗?

QQ截图20140422134644.jpg

蔡健雅是九天后开唱晚最忙的一位,因必须和杨乃文、林忆莲及蔡依林等3人合唱,难怪她形容自己“今天的心情特别激动”,还说:“3年前愿望,终于在今天这舞台实现了,非常成功与不可思议。”

QQ截图20140422134653.jpg

蔡依林昨在九天后开唱会上以L型开放左胸黑色裤装及红鞋惊艳全场,她老实说:“我必须要露,不然没版面!”搞得蔡健雅甘拜下风。她还以“苦海女神龙”与“大艺术家”2首歌献给信仰爱的少女,并祝福女人们“水人有水命”。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-04-22 13:42:43
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.