何洁挺大肚外出就餐 疑怀孕半年

凭借选秀节目超级女声而被观众所熟知的内地艺人何洁,在前段时间自曝自己已经怀有身孕,挺大肚外出就餐。怀孕后的她,还接连参加了数个综艺节目的录制。据悉,在节目《中国音超》中,眼尖的观众朋友们就看出何洁的腹部已经微微隆起。而就在日前,有媒体还拍到怀胎3月的何洁挺大肚外出就餐的照片。

QQ截图20140421160817.jpg

今年3月,何洁首度在微博承认其怀孕一事,随后大方的和媒体粉丝分享了她孕后的生活。何洁挺大肚外出就餐的照片,虽然离预产期还有几个月,不过何洁的身材已明显变形。照片中的她体态壮硕,像个被吹起的气球一样。不过一旁的老公赫子铭对她仍是照顾有加,表示并不在意她的过去。

QQ截图20140421160858.jpg

何洁挺大肚外出就餐,何洁预产期可能在今年7月或8月,现在已经六个月的她状态看起来很不错。在早前接受采访时,何洁透漏“自己孕后心态发生了变化,曾担心顺产会疼,产后身材变形。

QQ截图20140421161135.jpg

但如今决定要顺产坚持母乳喂养。”被曝光的照片正式何洁准备去做准妈妈产前运动,老公赫子铭也寸步不离,两人互动十分有爱。

QQ截图20140421161204.jpg

何洁与赫子铭属于一见钟情,12年10月两人正式公布恋情。2013年3月赫子铭在北京三里屯的一家餐厅求婚成功。13年8月何洁赫子铭正式领证结婚,同年9月,两人在北京“运河上的院子”举办了浪漫的婚礼。结婚后,何洁与老公赫子铭就鲜少露面。

当时何洁与赫子铭还未公开恋情的时候,就曾被媒体报道了很多负面新闻。对于何洁过去的争议,以及曾经闹得沸沸扬扬的前男友,赫子铭很有风度地表示不会在意,“我只在乎从我认识她那一刻开始的何洁,一直到以后,之前的与我无关,我们不需要纠结”。

QQ截图20140421161214.jpg


何洁挺大肚外出就餐,何洁,1986年3月25日生于贵州贵阳,中国内地流行女歌手、影视演员。2005年参加超级女声,获全国第四名成绩,签约天娱传媒正式出道。2006年发行首张专辑《发光体》,2007年发行第二张专辑《明明不是Angel》,2009年与天娱解约,签约奇异夸克,次年推出第三张专辑《想要回到何洁》。

2011年加盟华谊兄弟,转型“情歌手”,发行EP《短暂的爱情》。2012年发行第四张专辑《敢爱》,发布会上公布与演员赫子铭的恋情,两人于2013年9月12日在北京完婚。此外,何洁也参演了《刀客外传》、《将爱情进行到底》[6]、《新女婿时代》等多部影视剧。

作者:湘潭在线
来源:湘潭网
发布时间:2014-04-21 16:06:46
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.