暴自己爱自拍 央视女主播穿肉色内衣

央视女主播穿肉色内衣:在日前CCTV5午间《体育新闻》中,女主播朱晓琳在播音的过程中穿了一件肉色的内衣,性感露出“深V”,不少网友称“引人无限遐想”。

1.jpg

央视女主播穿肉色内衣:其实在播音之前,她就在微博上秀出了这套服装,称自己非常喜欢。据悉,这位名叫朱晓琳的女主持已经在央视工作了7年,她还是个自拍达人,私房照还不少哦。

2.jpg

看网友怎么跟帖评价央视女主播穿肉色内衣的

3.jpg

离未央_mi说:真受不了,还是庄重点比较好,是新闻报道,不是娱乐报道啊。

4.jpg

解氏春秋说:真的不好看,我是指脸和衣服不搭。

Camilleliuyan说:你再整整就可以去拍戏了。

5.jpg

庐州北城阳光说:博眼球,想转岗做娱乐主持人?

就是小牛说:不喜欢看换台就是了,何必非要跟一套衣服过不去。

一位北京网友评价说央视需要活力。

还有的人说央视女主播穿肉色内衣,不改革嫌弃老土,改革嫌弃不适合,众口难调啊,包容!

6.jpg

人民网评论:体育频道的主播穿什么、怎么穿,按说得到观众的包容应该更多。但为什么观众见到朱晓琳装扮中的疑似深V,很多人立刻遐想联翩?我看是一部分人对于央视的形象,有着割舍不去的“正统”依赖心理。

转载自株洲在线:http://www.zzlvwang.com/hyzixun/2014-04-14/3376.html

作者:湘潭新闻
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-04-16 15:37:42
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.