邱胜翊的女朋友

中文名: 邱胜翊

外文名: Prince

别名: 王子

国籍: 中国

出生地: 台湾

出生日期: 1989年4月14日(农历:三月初九)

职业: 学生,歌手

毕业院校: 庄敬高职表演艺术科

经纪公司: 传奇星娱乐

代表作品: 《黑糖群侠传》,《精舞门2》,《七彩棒棒堂》

主要成就: 2008TVB8金曲最佳组合奖

2008蒙牛港台最佳新人组合

所属组合: JPM

QQ截图20140311135722.jpg

杨丞琳新男友JPM成员王子邱胜翊曝光 檀香山机场甜蜜合体

杨丞琳、王子秘游夏威夷被活逮,檀香山机场甜蜜合体!

QQ截图20140311135714.jpg

杨丞琳去年底传恋上小5岁的男团JPM成员王子邱胜翊,王子接着被爆夜捣杨丞琳爱巢,窝了9小时才出来。双方台面上虽然都不认,但台面下却猛“催油”,昨被目击同游浪漫蜜月胜地夏威夷,两人在檀香山机场甜蜜合体,恋情当场见光。

QQ截图20140311135630.jpg

杨丞琳先行步出海关,王子随后也步出,两人不只刻意一前一后,还等大部分旅客都已查过证照后才现身,两人一身黑戴着墨镜,杨丞琳还拿护照遮脸,明显怕被人认出。

他们随后在拿行李处会合领行李,一人推一个大行李箱,王子在包包里翻找护照,杨丞琳静静在旁等候,接着才一起走出机场,互动很像老夫老妻。

QQ截图20140311135613.jpg

有趣的是,这班机是全日空航空(ANA)从桃园机场出发,抵达日本成田机场,再转搭联合航空前往檀香山,在桃园机场和成田机场时,有看到JPM另两位成员毛弟(邱翊橙)和小杰(廖俊杰),但并未见杨丞琳和王子。

到檀香山机场时,杨丞琳和王子却赫然出现,由此可知,毛弟与小杰只是前半段担任烟雾弹。更凑巧的是,杨丞琳与王阳明之前秘恋时,同样也是在日本转机赴美,看来她很爱循此路线出国谈情。

杨丞琳的经纪人蒋承缙被问此事时说:“只是趁难得的过年假期,5、6人出去玩。”王子的经纪人张世明也说:“他们跟几个共同的朋友出去玩。”毛弟与小杰则赴洛杉矶看NBA球赛。

1.jpg

杨丞琳是圈内出名的桃花女,放电指数破表,出道11年绯闻不断。

她求学时期与小鬼黄鸿升交往过,也承认与邱泽相恋,分手后透露是伤得最重的一段感情,也与吴尊、张孝全、王传一传过绯闻。

她去年初结束与王阳明为期两个月的短暂恋情后,一度被拍到搭乘毛弟驾驶的车回家,后来证明毛弟只是幌子,王子被拍到搭着计程车直捣她的香闺,两人人共度9小时春宵,如今又双飞海外,姐弟恋似是迅速增温。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-03-01 09:34:13
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.