湘潭一男子反串范冰冰 是恶心死 还是美死?

25岁男子在湘潭反串范冰冰,迷倒现场观众。他称曾与范冰冰有过一面之缘,19岁开始反串,曾为此与家人闹翻。

11月17日晚上11点多,在湘潭华宇国际大剧院内,随着舞台上一张美丽熟悉的面孔出现,观众们大声尖叫,“这不是明星范冰冰吗?”这位“范大美人”在舞台上伸展着婀娜曼妙的身姿,演唱着美妙动听的歌曲《潇洒走一回》,将演出活动推向了高潮。

7983611_640x640_0.jpg

“太美啦!太像范冰冰啦!”

当晚的表演现场,反串范冰冰的丁浩一出场就艳惊四座。“她”大大的眼睛,高高的鼻梁,身着金色的礼服,披着雪白的披肩,身段高挑而错落有致。

“范爷”左手拿着话筒,模仿悦耳的女声唱起了歌曲,右手轻柔地舞动,凹凸有致的身体跟着节奏扭动,十足的大美人!

“太美啦!太像范冰冰啦!”被“范爷”的美深深吸引的观众如痴如醉地观看“她”的表演,倾听“她”模仿女声演唱的《潇洒走一回》、《梅兰梅兰我爱你》、《给我一个吻》等经典歌曲。当“范爷”走下台和观众互动时,现场尖叫声一浪高过一浪。

直到主持人以幽默诙谐的语气告诉大家真相:“其实,他是货真价实的男人!”现场大屏幕上出现了一个帅气十足的大小伙,观众们才识得这位“范爷”的真面目。

“范爷”还分别用男女声演绎了歌曲《只要有你》等精彩节目,观众们对这位演员的反串技艺给予了充分的肯定。

在与丁浩的交谈中,我们得知,这是他第一次来湘潭。他常年在全国各地巡演,并在中央电视台《欢乐总动员》、湖南卫视《谁是英雄》等电视节目以及一些时尚杂志崭露头角。

“我很喜欢明星范冰冰!”丁浩告诉我们,为了心中的“偶像”,他决定通过反串艺术来演绎好她。丁浩本身是学音乐的,19岁高中毕业后就开始反串范冰冰。

丁浩告诉我们,他第一次见到范冰冰是去年3月,是在一场时装发布会上,“近距离见到心中的女神,很激动。我自认为跟她神似!生活中,舞台上,都压得住场!”

丁浩说,他无论在生活中还是在舞台上,都追求完美,“说到就要做到,要做就做最好!这才是大男人!”

一个大男人反串女人,丁浩的亲人朋友是否支持他呢?“很不能理解我,极力反对我!我的母亲为我付出了很多,忍受了很多,我对她充满了愧疚和感恩!”丁浩说,为了追求自己喜欢的表演艺术,他和父亲多次吵架,母亲为他忍受了邻居们的讥讽。

丁浩也曾想按照父母的意愿,做一份安稳的工作,早日成家立业。但是,他无法遏制对表演艺术的追求。“范冰冰饰演的每一个角色,每一个装扮,我都会反复看,仔细琢磨!”他曾花费4万元将范冰冰出席戛纳电影节的一套青花瓷造型服装买下来。除了每天研究范冰冰的言行举止,他每天还跳拉丁舞,找声乐老师学变声。

作者:湘潭在线
来源:湘潭网
发布时间:2013-11-20 16:43:36
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.