国内摄影名家徐静等来湘潭传经授艺

 10月26日,中国摄影家协会网“人防杯”湘潭影友联谊会举行,中国摄影家协会网主编徐静、编辑刘畅、《中国摄影》杂志主编陈仲元、《大众摄影》杂志副社长郑壬杰、《中国摄影报》副总编柴选等专家,来湘潭为影友们传经送宝,并与广大影友进行面对面交流。活动吸引了湖北、江西,长沙、益阳等外省、市部分同行参加。

联谊会的内容分为摄影艺术讲座、作品点评和 “人防风采”杯摄影作品评选等环节。《中国摄影报》副总编柴选和《中国摄影》杂志主编陈仲元分别作了《风景的观看样式及视觉可能》、《漫谈风光摄影》讲座。

这次“人防风采杯”摄影作品评选共评出20幅优秀作品,其中特等佳作1件,一等佳作3件,二等和三等佳作16件。会员刘曙强的《建设中的人防工程》组图荣获特等佳作。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-28 16:25:36
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.