湘潭韶山市举行重走伟人路·助力微梦想外环公路自行车赛

12月9日,湘潭韶山市举行“重走伟人路·助力微梦想”外环公路自行车赛,吸引了129名选手参加。

这次比赛路线从韶山外环公路北京路出发,沿善扶、瓦坪、团田至大坪村,全程16公里。比赛采取人工计时的方式,依次排出各组别前10名。经过激烈角逐,44号选手李腾、106号选手汤莎莎分别获得男子组、女子组冠军。

举办方还发起了“幸福微梦想”征集活动。参赛选手报名时可选择认领留守儿童微梦想并帮助他们实现一本书、一个书包、一双球鞋等心愿。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-12-10 11:13:22
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.