48名市容环境监督员“新手”走进了课堂

由执法经验丰富的老职工授课,48名湘潭市容环境监督员“新手”走进了课堂。日前,一堂生动的职业技能和法律政策知识讲课在昭山示范区城市管理和行政执法局会议室举行。这是该局为提高市容环境监督水平,服务创文创卫,提升湘潭城市管理成效的一项新举措。今年以来,该局不断培养和优化市容环境监督员队伍,在管理上创新机制,调整了考核、讲评的方式,并首度启动了业务培训的模式,以更好地发挥市容环境监督员在推进“门前三包”和整治“六乱”上的先锋队和守门员的作用。

湘潭培训会上,授课者利用通俗易懂的语言和生动典型的案例给湘潭环卫监督员进行了业务技能以及相关的知识培训。湘潭市容环境监督员宁素云说,培训不止增加了知识面,更主要的是提高了处理问题的能力和应对突发事件的方法。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-12-10 14:34:47
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.