昭山调研督查工资集体协商工作

湘潭市人社局、市总工会相关负责人一行到昭山示范区调研督查工资集体协商工作,昭山示范区10家企业负责人参加了座谈会。调研督查组一行采用听汇报、开座谈、看实地的形式,对昭山示范区的工资集体协商工作进行了全方位的调研督查。昭山示范区人社局负责人就该区工资集体协商工作进行汇报,10家企业代表对企业工资集体协商的做法及经验进行了交流和发言。

湘潭昭山示范区相关负责人表示,政府和企业都要认识到推进工资集体协商工作的重要性,采取更有力、更规范的措施,切实做好工资集体协商工作。调研督查组针对企业代表提出的问题做出了详细解答和指导,对昭山示范区工资集体协商工作给予了充分的肯定,要求在以后的“三年提质行动计划”中,继续高标准、严要求地做好协商工作,更好地促进昭山示范区经济社会产业的发展。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-10 14:33:20
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.