湘潭选址红星美凯龙

11月20日,上海红星美凯龙集团高层来潭,为企业文化旅游项目和商业地产项目选址。湘潭市委常委、常务副市长谈文胜会见了上海红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠。红星美凯龙集团高层一行来到昭山示范区,实地考察了文化旅游项目和商业地产项目的推荐选址地块,还考察了中建仰天湖项目、易家湾安置区和长株潭大市场。会谈时,谈文胜介绍了湘潭的基本情况和投资优势。他说,湘潭具“五大优势”:后发优势。近年来各项主要经济指标增速明显,城市处于发展的“上升期”;政策优势。

     省委省政府支持湘潭率先统筹城乡发展,实现韶山率先富裕,对湘潭带来政策的红利;流动人口优势。湘潭正在全力打造消费热点、拉动消费;交通优势。高铁、高速、干线公路四通八达;生态优势。

     尤其是昭山,处于长株潭的核心区域,是长株潭城市群的绿心,发展潜力巨大。湘潭真诚欢迎红星美凯龙这样的知名企业来潭投资兴业,通过合作,共同发展,互利共赢。蒋小忠介绍了红星美凯龙集团的主要业务链,表达了对昭山示范区的青睐。他说,昭山示范区区位优势明显,适合发展旅游文化商业综合体。下一阶段,他们会派出专业团队进一步论证,加强与示范区的对接,寻求双方合作,打造新的经济增长点。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-10 14:28:45
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.