昭山示范区两单位通过市级“创卫”考核

     由湘潭市爱卫办组织的爱卫检查组来到昭山示范区,就易家湾镇红旗村创建市级卫生村、昭山乡卫生院创建市级文明卫生单位和无烟单位进行考核验收。检查组一行通过查资料、听汇报、实地察看、问卷调查等形式,对各单位的创建工作进行了细致的检查。检查组负责人对红旗村和昭山乡卫生院的创建工作给予充分肯定,认为两单位创建氛围浓,投入比较大,取得的效果也比较明显。

      检查组表示,湘潭昭山乡卫生院作为湘潭市第一家申报市级文明卫生单位的乡镇卫生院,创建工作组织有力,创建资料齐全,创建经费保障充足,健康教育工作扎实,院内环境优美,干净整洁。检查组提出要求,要注意细节,创建成功后一定要有长效管理机制。最后,检查组同意红旗村和昭山乡卫生院通过验收考核。

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-10 14:24:39
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.