昭山示范区部署2014年新农合工作

湘潭昭山示范区召开新型农村合作医疗工作会议,着手部署明年新农合工作。

    湘潭昭山示范区人社局负责人表示,2014年昭山示范区的新农合工作的重点,一是加大新农合政策宣传力度,加强宣传新农合相关补偿政策,让参合村民合理选择医疗机构,切实提高受益水平;二是积极落实2014年度参合缴费工作,依法依程序做好续合工作,将资金归集到位,并完善信息系统参合数据核对与管理;三是要避免重复参保,被征地农民中,只有下年度即将生育的育龄妇女才可以享受2014年新农合的优惠政策。

湘潭昭山示范区相关负责人表示,新农合工作关系群众的切身利益,乡村干部要积极深入做好服务工作,组织发动村民参合,确保12月25日前全面完成湘潭昭山示范区2014年参合工作。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-12-10 14:18:45
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.