湘潭韶山西路狮龙专卖店买电动车4个月前胎开裂

12月22日,湘潭市民王女士告诉我们,她的电动车不到半年,前后轮胎就开裂了。

今年7月份,王女士从韶山西路狮龙专卖店买了一台72伏的电动车。最开始车子骑着还可以,但4个多月后,王女士发现车子出问题了。

“后轮胎气不足,前轮胎也开裂了。”王女士说,起初她没特别在意,以为到专卖店充足气就可以了,但店员说需要更换新胎。

这时,王女士才意识到,是电动车轮胎出了质量问题,她要求专卖店免费更换新轮胎。“店家不肯换,认为轮胎开裂是人为造成的。”王女士说,电动车安装的是真空胎,前轮一直气很足,按道理不会因碾压开裂。

由于双方没能就更换轮胎的事谈妥,王女士投诉到了湖园工商所。最后,经工商所工作人员调解,店家愿意按照成本价为王女士的电动车更换轮胎。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-12-23 09:49:10
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.