湘潭雨湖区云塘街道繁城社区空地变成了私家停车位

“我家楼栋后面有块空地,现在变成了私家停车位,有人还安装了地锁。”11月18日,家住湘潭雨湖区云塘街道繁城社区的管女士向我们反映。在现场我们看到,这块空坪大约60多平方米,地上安装了3个地锁。

“以前我们停车都是按照先来后到,回来晚的人就把车停到马路边的停车位上。”管女士说,现在这块公共区域变成私人停车位,不仅没顾及其他车主的感受,还给居民晚上出行带来了安全隐患。

当天,我们联系到了其中一户上地锁的居民戴先生。他告诉我们,因为他家杂物间里停了一台三轮车,每天早上要骑车送孩子上学,可是杂物间的房门经常被汽车堵住了。“车子堵在家门口,有时找不到车主,我才想到这个上地锁的方法。”

随后,我们来到了云塘街道繁城社区。社区肖主任介绍,福星综合楼建得比较早,30来户居民中,有车一族占一半以上,因为之前没有规划停车位,大家都想停在自己楼栋下。

肖主任表示,他们会马上与装地锁的居民沟通,毕竟公共区域是大家共同拥有,不能被谁占为私有,同时他们还会联系社区民警,一同督促、劝导居民把地锁撤掉。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-12-19 11:46:41
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.