湘潭市公汽公司更换新车任务全部完成

     12月17日,18台湘潭106路全新天然气公交车陆续驶离火车站,车头都悬挂红绸,车顶的LED字幕引人注目。“再也不用闻那刺鼻的尾气味儿了,106路从此告别黑烟滚滚的历史。”几乎每天都要乘坐106路的赵中华老人说道。

     106路往返于火车站和下摄司,路线较长,乘客较多。车辆换新后,106路发班间隔时间调至10分钟一趟,最早班为早上6时2分,最晚班为晚上11时2分,时间跨度较大。

    “在这次公交资源整合工作中,我们接管的25路、109路、106路已全部换成了清洁能源车,共计40台,至此,我们更换新车的任务全部完成。”湘潭市公汽公司相关负责人说。

作者:湘潭在线
来源:湘潭市
发布时间:2013-12-18 16:59:05
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.