湘潭最牛女的姐 无门车也能载客

    11月2日上午9点左右,一辆无门的士在湘潭市双拥路上行驶,惊呆了过往湘潭市民,家住百姓家园的伍女士随手拍下了这一幕。

  从伍女士拍下的照片,我们可以看到,一辆黄蓝相间的的士左侧两扇门都已经不见,后保险杠也没有装,一位穿白色上衣的女的士司机系着安全带在驾驶车辆,车子的尾箱里装着超长物体(似乎是拆下的车门)导致尾箱门无法关紧。

  “我们开车从河西百姓家园出来,上三桥后看见了这辆没门的士。”伍女士说,这辆车出现在她们面前时,伙伴们都惊呆了,虽然的士行驶速度不快,但残破的样子还是让人感觉很危险。

QQ截图20131105112439.jpg

  这是不是因为发生交通事故导致?面对记者的提问,伍女士说,由于一路走来没看见交通事故,她也无从判断。

  湘潭岳塘交警表示,没关车门行车是很危险的行为,在车辆拐急弯的时候,很容易将车内的乘客或者物品甩出;遇到突发情况时,极容易引发恶性事故。交警提醒,无论何种原因,都不要驾驶无门车辆上路。

作者:湘潭绿网
来源:湘潭火车站
发布时间:2013-11-05 11:23:18
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.