湘潭一男子用弹弓打碎车窗盗窃被抓

有汽车的朋友注意了,不要放贵重物品在车厢内,小心被盗。有窃贼专门采取用弹弓弹钢珠打碎汽车玻璃的手段,窃取车内的财物。昨日,湘潭县法院审结 了一起这样的案件,对90后男子胡天资犯盗窃罪作出了一审判决,判处其有期徒刑6个月,并处罚金若干。

家住湘潭县谭家山镇的胡天资无正当职业,经常跟一些无业游民混在一起。今年1月至3月期间,胡天资单独或伙同同伴多次来到湘潭县易俗河镇、湘潭市区 等地,采取用弹弓弹钢珠打碎汽车玻璃的手段,窃取停放在路边、小区的汽车车内财物,涉案财物合计价值4318元。窃取的财物多数是香烟、手机和钱包。

“这种方法简单又快捷,看到车内有像钱包的类似物品,我们就会行动。”胡天资在庭审上这样说。为此,办案法官给类似盗窃者一个警告的同时,也给有车族一个提醒。

作者:湘潭在线
来源:湘潭汽车站
发布时间:2013-10-26 10:38:29
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.