湘潭第二届汽车行业博览会展位开始招商

从湘潭市第二届汽车行业博览会(秋季车展)组委会了解到,将于11月8日至11日在市体育中心举行的“2013湘潭第二届汽车行业博览会”招商工作已初步完成。奔驰、宝马、一汽大众、广汽本田、一汽丰田、北京现代、JEEP、东风标致等近40家汽车经销商已加盟本次车展,使本次车展成为我市至今参展厂商最多、参展品牌最齐全的车市盛会。

从9月26日车博会组委会召开新闻发布会至今不到1个月时间,湘潭市体育中心所设置展位绝大多数被抢订一空。10月16日开始择位,在16、17日短短两天时间内,市内各大汽车品牌经销商们就已签订8000余平方米的展地面积。

择位过程中,汽车厂商对心仪展位力争到底互不相让,组委会多方协调力求尽善尽美。目前,入驻本届车展的各大车商大都已经排定参展品牌及车型。上海通用雪佛兰、别克,上汽通用五菱、一汽大众、一汽丰田、东风日产、福特、上海大众斯柯达、上海大众、广汽本田、广汽丰田、东风本田、东风标致、东风悦达起亚、东风雪铁龙、克莱斯勒、道奇、长安、五菱、奇瑞、现代等合资、自主、进口品牌的热销车型将与市民激情相约。

2013湘潭市第二届汽车行业博览会(秋季车展)是由湘潭市人民政府2013年度会展经济统一规划和安排,经市政府会展经济发展办公室审核、批准的,湘潭市汽车行业最具权威性和规模最大的汽车展会。目前招商进程仍如火如荼,这场精彩绝伦的年度盛宴不可错过,敬请期待。

作者:湘潭绿网
来源:湘潭汽车站
发布时间:2013-10-26 09:43:15
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.