湘潭岳塘区人大常委会主任朱卓英等一行人对中国国际商贸城项目进行调研

5月27日,湘潭岳塘区人大常委会主任朱卓英等一行人对中国(中部)国际商贸城项目进行调研。

中国(中部)国际商贸城项目已由湘潭市发改委立项,确定为湘潭市2014年10大产业项目之一,并列入2014年省重点工程。项目一期一阶段为576亩,其中,一期一阶段首批248亩土地已经回地,第二批土地328亩正在抓紧报批,岳塘区成立了高规格的项目建设指挥部,正在抓紧征拆,全面加快项目建设步伐。

为支持中国(中部)国际商贸城项目的发展建设,在省十二届人大三次会议期间,朱卓英提交了《关于支持在湘潭岳塘经开区建设中国中部国际商贸城的建议》,积极争取省发改、国土、住建、交通等部门对项目的支持。

在了解了项目各方面的具体情况后,岳塘区人大常委会负责人指出,中国(中部)国际商贸城项目的规划、起点都非常高,五江集团与岳塘区都要进一步坚定信心,区人大从会积极与省发改委、省商务厅等多个部门积极争取政策支持,助推项目建设。就项目当前存在的困难和问题,他们也给出了相关解决意见。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-06-03 10:51:08
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.