湘潭市局行政事业性收费公示工作受赞誉

    近日,湘潭市人大财经委、市效能优化办、市物价局相关负责人对我局行政事业性收费公示情况进行了督查。

     督查组通过听取汇报,现场查看公示栏、收费员证、涉企收费监管卡等资料,充分肯定了市局系统行政事业性收费公示工作做得扎实,取得的成效明显。湘潭市局将以此为契机,进一步总结经验,积极探索新的收费公示形式和办法,完善各项配套措施,保证公示效果,提高收费透明度。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-31 15:04:12
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.