湘潭市军人人才推荐王天凤工作公示

根据湘潭民政部办公厅关于开展全国民政行业首批领军人才选拔活动的通知(民办函〔2013〕160)文件精神,经民主推荐,同意推荐湘潭市社会救助工作管理局局长王天凤同志参加此次全国民政行业首批领军人才遴选活动。

王天凤,男,1955年4月出生,中共党员,1976年2月参加工作,从事民政工作至今三十余年,爱岗敬业,开拓进取,踏实苦干,工作业绩卓越,现任湘潭市社会救助工作管理局局长。

为了进一步听取群众意见,接受社会监督,特此公示。本次公示期为5个工作日,如有不同意见,请在公示期间向湘潭市民政局纪检监察部门、人事部门反映。

监督电话:0731-52255809,0731-52255816

作者:湘潭绿网
来源:湘潭市
发布时间:2013-10-29 14:30:34
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.