湘潭市领导谭岳到市民政局开展民主评议提案办理工作

湘潭市政协谭岳副主席一行7人来我局开展民主评议提案办理工作。在湘潭市民政局党委书记、局长禹尚良陪同下,评议组一行现场查看了湘潭市部省共建养老示范项目——湘潭市六医院养老康复中心以及居家养老服务机构——湘潭市荆鹏居家养老服务中心,并听取了尚良局长关于我局2013年度提案办理工作情况汇报。

今年以来,我局共承办政协提案15件。在提案办理工作中,始终坚持依法办理、求真务实、推进工作、确保满意的原则,把提案办理与加快推进民政事业“一体四化”发展新格局紧密结合起来,着力提高提案的办理质量,真正把每一件提案办理落到实处。目前,除8月23日接收的市政协1号建议案正抓紧办理外,其余均已办结。均做到了按时办结率、主办提案见面率、委员对办理态度和办理结果满意率和服务对象和人民群众满意率四个100%。汇报会上,禹局长还着重对委员关心的社会化和居家养老、社会救助、区划地名调整和基层政权建设情况进行了详细的介绍。

评议组一行对我局的提案办理工作给予了高度评价,认为我局的提案办理工作认识高、工作实、有创新,措施得力、效果显著。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-29 14:28:38
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.