湘潭岳塘区迎东社区16位居民拿到医疗救助卡

“真的太好了,又多了一笔看病买药的钱了。”9月12日上午,湘潭岳塘区下摄司街道迎东社区低保户居民肖学初拿到了社区发放的500元医疗救助卡,十分开心。

今年47岁的居民肖学初,在2011年的时候被查出患肝腹水、肝硬化。虽然手术后,病情得到了有效控制,但仍需药物维持。

考虑到他家的经济状况不是很好,社区特意为他向民政部门申请了500元的医疗救助卡。

当天,还有另外12位患有重大疾病的居民和3位75岁以上的低保老人也从社区拿到了金额不等的医疗救助卡。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-29 14:22:54
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.