湘潭友谊广场公交站一女丢票据很着急

12月26日早晨8点至8点10分之间,小罗在湘潭友谊广场公交站丢失了一个红色无纺布袋,里面有现金、u盾、u盘,但这些都是小事,最大的问题是里面有184万元的票据。失主非常着急,知道线索的请帮帮她,她的电话是13786238307。

小罗告诉我们,12月26日早晨,她将装有票据的袋子放在后座上,乘坐老公的小车去上班,不过,当他们到达友谊广场公交站(往二大桥方向)时,她转乘了同事的车。

“我从副驾驶座上下来,到后座拿了袋子,然后与老公交代几句就上了同事的车。”小罗说,布袋可能在那个时候掉了。当她反应过来时,为时已晚。之后,她也做了些补救措施,比如报案,查看监控、张贴遗失启事等等。

小罗说,丢了这些票据,她每天都很焦虑,魂不守舍。如果捡到的人能归还,她会很感激。

“就算只送回票据,我也会很感激,还有重谢。”小罗说,这些票据对别人来说没有什么用,但对他们公司来说,丢了票据是个大麻烦,补办票据需要到当地的法院去,而涉及这些票据的公司分布在9个省。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-12-30 09:58:41
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.