天冷湘潭洒水后路面结冰打滑导致5台车追尾

那天比较冷,洒水后路面结冰打滑,5台车追尾。12月23日,湘潭市民关先生建议,天冷的时候,最好不要在城市主干道上洒水。

关先生说,12月21日早上7点多钟,他和朋友分别开车从湘潭去长沙。经过芙蓉大道荷塘乡地段时,突然,朋友开的车与前面4台车追尾相撞。

追尾的车主们都反映,除了当时车距没有保持好外,一个重要的原因就是路面打滑。“我朋友当时想刹车,可根本刹不住。下车一看,原来是洒水车洒水后路面结了冰。”关先生说。

随后,我们将关先生的建议,反映到了岳塘区市容环境卫生管理所。负责人王所长向我们介绍,由于芙蓉大道等路段的卫生环境差,需要洒水车清理路面,因此,他们每天在晚上至凌晨洒水。鉴于目前天气变冷、以及市民的反映,他们决定从现在起,凡遇到0度及0度以下的天气就停止洒水,防止路面出现结冰打滑。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-12-24 13:11:38
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.