湘潭公交线路整合103路没有了很麻烦

这次公交线路整合,103路没有了,他们出行主要坐115路。可一到上下班客流高峰期,车次太少,有时要等上一二十分钟,“能不能在上下班这一时间段增加车次?”

宋先生住在湘潭昭山,因工作需要,每天都要乘坐公交车上下班。公交线路整合之前,他主要是坐103路。这次公交线路整合之后,103路改成了3路,线路缩短了,宋先生改坐115路出行。“每天早上的客流量很大,有时要等上一二十分钟,对我们上班族来说很不方便。”

当天,我们和湘运公交公司的相关负责人取得了联系。他分析,宋先生反映的这个情况,有可能是公交车在行进过程中碰到了堵车。最开始,115路的发车密度为每8分钟一趟,之后进行了两次调整,先是改为每5分钟一趟,现在改为每3分钟一趟。针对宋先生所说的情况,他们会马上派人调查,并根据实际情况来增加车次。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-12-24 13:10:48
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.