湘潭岳塘区原市建二公司宿舍的一个旱厕被成功拆除

“臭了10多年的厕所,总算被拆除了。”12月14日上午,岳塘区建设路街道芙蓉社区开放式小区原市建二公司宿舍的一个旱厕被成功拆除,居民连声夸赞。

湘潭岳塘区爱卫办在创卫检查中发现,原市建二公司建于10多年前的旱厕不达卫生标准,要求改造或者拆除。但由于小部分居民不配合,改造和拆除工作未能完成。日前,岳塘区通过了《建成区和城乡结合部旱厕改造工作方案》,社区对旱厕拆除、改造方案进行了公示。

公示期间,社区城管员和居民频频交流,告知旱厕卫生差影响市容,对相邻霞光山庄居民也造成影响等利害关系后,居民表示愿意支持创卫工作,拆除工作得以顺利进行。

社区负责人表示,拆除部分已经申请了补绿工作,居民很快就会有一个干净、卫生、舒适的乘凉之地。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-12-18 09:21:25
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.