百来斤腊肉被“梁上君子”一夜全部搬空

      1月9日,说起家里百来斤腊肉被“梁上君子”一夜之间全部搬空的事,家住雨湖区响水乡杉山村的陈先生一脸的无奈,连声称:“这真是防不胜防。”陈先生介绍,9日早晨,他的家人准备出门办事,却发现大门怎么都打不开。

     从后门出来后,大家才发现大门被人从外面用麻绳死死地绑住了。陈先生和家人当时都以为是个恶作剧,直到他母亲发现放在旁边空置老房子里的近百斤腊肉不翼而飞后,他们才意识到是遭遇小偷了。陈先生推测,小偷应该是凌晨2点以后才来的,因为他那时才回的家,并没有发现异常。

     陈先生说,这些腊肉价值近3000元。“经济上的损失还只是一个方面,最重要的是,腊肉被偷后,过年就没得腊肉吃了。”因为老房子里还养了些鸡,担心小偷再次光顾,陈先生的母亲已经搬到老房子居住。
 

作者:湘潭绿网
发布时间:2014-01-10 15:09:31
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.