湘潭本周最低温度在3℃到4℃

      湘潭市气象台预报,本周湘潭冷空气活动频繁。12月11日之前,有冷空气渗透,云层比较厚,以多云天气为主;12月12日到15日,冷空气活动比较明显,空气湿度比较大,以阴雨天气为主。本周气温不高,最低温度在3℃到4℃,最高温度在15℃。

       具体预报如下:12月9日,多云,北风3级,气温7℃到17℃;10日,多云转阴,北风2级,2℃到14℃;11日,阴天,北风3到4级,4℃到11℃;12日,阴有小雨,北风3级,3℃到8℃;13日,阴有小雨,北风3级,4℃到9℃;14日,阴有小雨,北风3级,5℃到8℃;15日,阴有小雨。

湘潭气象专家提醒市民,随着冷空气活动频繁,气温下降明显,冬意渐浓,要注意防寒保暖。养生上宜早睡晚起,饮食上最好遵循“宜温热柔软,忌生冷坚硬”。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-12-09 14:52:11
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.