湘潭未来一周天气晴好

        “司机,请问建鑫广场到了吗?外面雾太大了,我看不清。”11月15日早上,一名年轻女子在湘潭市102路公交车上向司机“求助”。

  15日一早,大雾将莲城笼罩,到处都是灰蒙蒙的一片,很多行人过马路都是看了又看,速度与比平常慢了许多。据湘潭市气象台工作人员介绍,秋冬季节这样的雾并不罕见。俗话说“十雾九晴”,今天的这场雾也预示着未来几天湘潭将出现晴好天气,太阳将再次与湘潭市民“见面”,气温也将比前几日有所升高,适宜出行。

  同时,交警部门提醒,大雾天气能见度低,机动车在路上行驶时一定要减速慢行,以免发生意外。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-15 16:34:39
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.