湘潭白石公园开酒吧 场地变私人会所停车场

湘潭白石公园是湘潭政府为广大市民建造的一个休闲、健身的好场所,我们都喜欢去那儿赏玩、娱乐、锻炼。

可不知什么时候起,汽车、摩托车都可进公园,有时在林荫道走着走着要给摩托车让道。

而从滨湖小区进公园的北大门,在茶吧“雕刻时光”与另一酒店之间的坪里,每晚都停满了小车。

昨晚,我们散步进公园,坪里又停满了车。最可恶的是一辆牌号为湘C--3HT66的黑色大越野车,竟公然停在人行的砖面小道上,车比路还宽。我们从左侧过吧,车头顶着围墙,过不去。只好从右边踩着草坪过去。莫非是钱大、权大、势大,可以车进公园,车占人道! 
 

请问,公园是公共资源吗?为什么可以开酒吧餐厅?为什么机动车可以肆意进公园?为什么原来修的防止汽车进的障碍石墩被人为拆掉后,就一直无人问津?公园到底是私人会所还是市民的公园?是谁动了咱们市民的奶酪!

作者:湘潭在线
来源:湘潭景点
发布时间:2013-10-22 11:35:48
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.