居民小区里面的小街占道10多年没人处理吗

从老大湖电影院一直到民主路口、大湖路口的这条居民小区里面的小街,10多年前就形成了非法的路边菜市场,脏、乱、吵、严重影响了我们生活在这的居民。

10多年来每天摆摊设点的叫卖、臭气熏天的空气、地面污水、垃圾成堆。10多年来你们城管作为行政执法部门到底在做什么?

每天有专人收取摊位费从2元—10元不等,是谁批准她收费的。作为龙子巷社区从中到底是得到多少好处?民主路菜市场的设计功能区域为什么要挪作它用?请你们不要以历史原因和特殊情况来敷衍我们周边的居民。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-10-17 09:44:52
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.