湘潭下塘小区终于新建小型文化广场

QQ截图20131126143121.jpg    

近日,湘潭市岳塘区中洲路街道自建社区下塘小区的居民纷纷对社区工作人员表示感谢。下塘小区终于有一个文化广场了……”

  湘潭下塘小区内共有十栋居民楼,由于无物业管理,小区内的基础设施较落后,多年来小区居民一直盼望能有一个休闲文化广场。社区工作人员了解到居民的需要后,通过多方申报,今年10月,在区城建局的大力支持下,下塘小区得到提质改造,最近,该小区的小型文化广场终于建成

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-11-26 14:56:37
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.