湘潭芙蓉社区七旬老人如愿在家门口过上党组织生活

“谢谢你们呀,都是有你们的帮忙,让我在家门口就可以过上组织生活。”11月24日,今年78岁的张青梅老人向湘潭市岳塘区建设路街道芙蓉社区工作人员表示自己的感激之情。

  张青梅老人是有着40多年党龄的老党员。她退休前是湘潭市粮食局楠竹山职工,组织关系也落在雨湖区楠竹山镇楠竹社区。但因为退休后一直住在芙蓉社区葩金路粮食局宿舍女儿家,导致十多年来都要到楠竹社区过党组织生活。

QQ截图20131126143121.jpg

路途的遥远让老人的组织生活之路很是不便。由于不清楚如何办理组织关系转移,加上担心办理业务需要来回奔波影响身体,所以多年来老人也只能这样奔波。社区工作人员了解到张青梅的情况后,主动上门将工作流程一一阐述清楚,并专程为她办理好转接手续。

  11月24日上午,张青梅的组织关系成功转移到湘潭芙蓉社区,老人多年的心事终于得到解决。

作者:湘潭新闻
来源:湘潭网
发布时间:2013-11-26 14:46:32
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.