湘潭大学孝行协会 湘潭钢铁集团离退休处等申报全国和全省“敬老文明号”

根据省老龄办等六部门《关于开展第一届省级“敬老文明号”评选和第一届全国“敬老文明号”推荐工作的通知》精神和《湖南省“敬老文明号”创建活动实施方案》的要求,

湘潭市在全市各级涉老部门、为老服务组织、公共服务窗口行业,包括经营、管理和服务等各类工作岗位开展“敬老文明号”的创建和评选活动。经过组织推荐和活动小组办公室认真评选,以下单位符合《湖南省“敬老文明号”创建和管理办法》规定的五项基本条件,现将这些申报单位公示如下(公示期2013年7月8日-7月14日):

一、湘潭市申报的全国“敬老文明号”(2个):

湘潭钢铁集团有限公司离退休处

湘潭大学孝行协会

二、湘潭市申报的全省“敬老文明号”(4个):

湘潭市荆鹏居家养老服务中心

湘潭县排头乡严冲敬老院

韶山市清溪镇火车站社区

雨湖区长城乡敬老院

如对申报单位有异议,请及时向湖南省“敬老文明号”创建活动领导小组办公室反馈。

省“敬老文明号”监督电话:0731-84530599

作者:湘潭在线
来源:湘潭旅行社
发布时间:2013-10-29 14:35:25
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.