刘硕科看望湘潭高新区板塘街道农联村东升组百岁老人

重阳节的前一天,湘潭高新区板塘街道农联村东升组百岁老人刘喜六家迎来一位客人——高新区党工委书记刘硕科,他专程上门为老人送上节日的祝福。

刘喜六老人虽已百岁高龄,但精神依旧很好,眼睛不花,口齿还算清晰。家人说,老人现在一顿能吃两碗饭,自己平时还能做点小家务。“他眼睛好着呢,穿针引线比我还在行。”老人的儿媳笑着说。

“老人家,重阳节就要到了,我们来看看您,希望您健康长寿。”一进门,刘硕科就为老人送上了慰问金。看到有客人到来,老人很高兴,不停地说“谢谢”。

刘硕科详细询问了老人的家庭和生活情况,并叮嘱家人要细心照顾好老人的生活,让老人晚年过得更加幸福。如需帮助可随时与社区联系,社区一定会给予更多的关心和帮助。

12日,湘潭高新区还召开了老干部座谈会,湘潭高新区管委会主任颜晓媚出席会议。会上,颜晓媚询问了老干部们的生活状况,听取了大家的建议,并表示将加大老干工作管理,尽快成立老干协会,实现对老干的近距离服务,提升服务水平。她还说,“关心老同志,怎么做都不过分。”

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-17 13:51:25
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.